?

Log in

На мастерклассе Вы узнаете:
- Где и как появилось мехенди, где распространено, когда и для чего его делают
- Что такое хна и её свойства
- Какие существуют стили росписи
- Где рисуют мехенди и почему
- Значения рисунков
- Целебные свойства, влияние на энергетику человека.
- Правила формирования рисунков от простого к сложному
- Как сохранить рисунок и как быстрее от него избавиться
- и, конечно, практика - рисуем на себе, любимых, и любимых соседях
ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ:
Помимо позитивных эмоций и знаний Вы получите в подарок:
- конус с хной
- рецепты заваривания хны
- схемы рисунков
- архив с эскизами на диске

Адрес :школа восточных барабанов ЭТНОБИТ, ул. Правды д 24с3
Начало: 7 октября в 13:00

Вход - 700р. Длительность 3 часа.
Группа в контакте http://vk.com/club42663011

запись по тел. 89163934272 или E-mail: olenenka@mail.ru

yXWcN0JA-cY

КОНКУРС FASHION-КАРЬЕРА


Мир моды — это мир фотомоделей, стилистов, дизайнеров, визажистов, фотографов… и, безусловно, мир fashion-журналистов, которые и описывают все значимые события такими, какими мы видим их на страницах глянцевых журналов.

Работа журналистом в сфере моды имеет свои особенности. Как грамотно описать fashion-look? На что обратить особое внимание при подготовке репортажа с громкого мероприятия? Постичь все хитрости и тайны этого ремесла поможет обучение в Школе Fashion Журналистики… и сейчас у вас есть отличный шанс попасть туда на особых условиях!

Портал о красоте здоровой жизни www.beautycontraception.ru и Школа Fashion Журналистики от портала FashionEducation.ru

представляют новый конкурс

FASHION-КАРЬЕРА

Напишите конкурсное эссе о своей грядущей карьере в мире fashion и станьте лицом рубрики «В стиле FashionEducation.ru» на главной страница сайта, а также получите скидку 30%* на обучение в Весенней Школе Fashion Журналистики 2013!


Read more...Collapse )

Конкурс ТОЧЬ-В-ТОЧЬ



Сейчас в продаже появилось такое количество моделей, фактур, тканей и украшений, что глаза разбегаются. Есть где разгуляться фантазии! Ежедневный выбор одежды и аксессуаров превращается в настоящее творчество, и желание попробовать себя в роли стилиста хоть раз возникало у любой современной девушки.

Выразить свой вкус и свое настроение через внешность — работа не из легких. Настало время усложнить задачу: каждому ли стилисту под силу создать из привычных, имеющихся в наличии вещей совершенно новый образ?..

Интернет-магазин модной одежды TrendsBrands.ru
и портал www. Тrendygirls.ru
объявляют фотоконкурс ТОЧЬ-В-ТОЧЬ


Воссоздай любой из представленных на сайте луков, используя свою привычную одежду, и получи в подарок понравившуюся вещь из ассортимента магазина TrendsBrands.ru на сумму до 2500 р.!

Условия конкурса:
1. Выбери в каталоге моделей на сайте TrendsBrands.ru любой понравившийся тебе образ
2. Воссоздай его максимально точно из имеющихся у тебя вещей похожих цветов и фасонов
3. Сфотографируй лук
4. Опубликуй фото в комментариях под условиями конкурса на сайте Тrendygirls.ru и укажи ссылку на образ-«исходник»

Приз:
Победительница конкурса, максимально точно воссоздавшая образ с сайта TrendsBrands.ru, получит в подарок любую, на свой выбор, вещь из ассортимента магазина стоимостью до 2500 руб.!

Критерии отбора:
Главным параметром отбора становится максимальная схожесть с исходными образами. Креативность в макияже, прическе и композиции приветствуется!

Подробнее о конкурсе

Игора - отдых на высоте!

Отдых за городом:

Вечная тема где отдохнуть летом. Хотя в Петербурге с летом как-то не сильно задалось. Поэтому уж очень хотелось съездить в теплое приличное место, желательно на море. Вывезти детишек.. но.. мужа таки не пустили. Поэтому покатав недолгую ист… ну в смысле после долгих обсуждений, что же делать, решено было поехать загород. Встал следующий вопрос куда… На Питерских курортах так или иначе все бывали. Ну минимум с корпоративами. Да и названия их все знают. Мы же долго - долго выбирали, но соблазнило нас специальное предложение от Игоры. Спа отдых! Ну как-то так называлось оно. В общем платишь только за проживание, а отдых в спа и процедуры получаешь бесплатно, как приложение. Мы с мужем такое любим и периодически через групон (и иже с ними) покупаем. Но про такое предложение узнали только от менеджера Игоры. Что на мой взгляд конечно не доработка со стороны курорта. Но это еще не все! IMG_2847Приехав на курорт мы обнаружили, что там есть ледовый дворец, летний лагерь для детей, Spa зона.. а там: жемчужные ванны, гидромассаж, просто массаж, ароматерапия, обертывание (шоколадное, водорослевое и глиняное), хиромассаж, криосауна ну и конечно бассейн, сауны турецкая, финская и т.д. Наших любимых деток (Старшему 6, младшему 2,4) мы поручили воспитателям. Младший, конечно, долго там не просидел, но на спа мы таки смогли отвлечься. Старший же и на коньках, и на роликах покатался и мультики в КИНОТЕАТРЕ посмотрел. Кто – нибудь вообще знает, что там есть кинотеатр? И что понравилось, воспитатели хорошие, те что с душой к детям, а не за зарплату. Я была шибко поражена… хотя себя считаю личностью на счет досуга просветленной. домик игораНомер, кстати, был вполне приличный, скорее в норвежском стиле, ну или как у нас сейчас любят в загородных отелях ново-деревянный)) Ну то есть под дерево все. В двухместный номер нам поставили дополнительную кровать и мы вполне этим были довольны. Так что от себя рекомендую съездить как-нибудь на Игору. Можно на день, как на экскурсию)) А руководству Игоры нужно обратить внимание на рекламную политику, так как о них вообще никто ничего не знает))

   
Тренды последнего времени еще раз подтверждают — по-настоящему стильные вещи способны остаться в моде много лет. Ретро-мода, винтаж… Некоторые наряды никогда не потеряют своей актуальности, годы только добавляют им шарма. Главное — уметь это правильно преподнести!

Ты считаешь, что у тебя отменный вкус? Разбираешься в истории моды? Хочешь получить в подарок модное винтажное платье? Тогда это конкурс для тебя! Все, что нужно — чувство стиля, хороший вкус и немного воображения.

Условия конкурса:

1. Придумай и составь летний ретро-образ

2. Сфотографируйся в этом наряде в стильном интерьере или на фоне подходящего пейзажа

3. Размести в комментариях под условиями конкурса свою фото в стиле ретро (в конкурсе может участвовать только одна работа). ВЫ мржете использовать окно комментарияв, залогинившим предварительнов системе ВКонтакте.

Приз:

Автор лучшего LOOK получит модное платье от одного из лучших винтажных магазинов столицы!

Критерии отбора:

Победителя определяет жури организаторов. Образ оценивается по следующим критериям:
Одежда и аксессуары
Прическа
Макияж
Общая композиция и сюжет фото
Артистичность модели.

Сроки проведения конкурса:

26 июля — 31 августа 2012 г.

Дата объявления победителя:

5 сентября 2012 г.

Покажи свою индивидуальность окружающим!

По возникающим вопросам обращайтесь на project@beautycontraception.ru
Наиболее популярными услугами сейчас являются так называемые "экспресс услуги красоты". И всё чаще в торговых центрах мы видим точки Красивого бизнеса - будь то студии маникюра, педикюра или же новешее направление - экспресс прически и плетение косичек.
manikurn
Каковы плюсы:
  • малозатратность на старте
  • минимальное количество персонала, как следствие небольшие затраты на заработную плату сотрудникам
  • большая проходимость в торговых центрах позволяет получать максимальное количество клиентов в кратчайшие сроки
  • быстрое нарастание постоянной клиентской базы, что приводит к стабильному ежемесячному доходу.
Более подробнее о Красивом бизнесе и как его открыть, я пишу на сайте компании Додель. Читаем далее...
28 июля 2012 года в 12 часов дня состоится театрализованное путешествие "Москва. Территория революции".
Приходите, скучно не будет!
Подробности здесь.



В наше время одним из основных и эффективных способов предохранения от незапланированной беременности является прием оральных контрацептивов, или по-другому – противозачаточных таблеток. И когда наступает то счастливое время, когда пара решается на такой важный шаг, как рождение ребенка, возникает вопрос – а можно ли забеременеть после противозачаточных таблеток?

Оральные контрацептивы и беременность

Действие противозачаточных таблеток основано на том, что они временно блокируют овуляцию, а также сгущают слизь шейки матки, делая её практически непроходимой для сперматозоидов. Поэтому беременность во время приема оральных контрацептивов практически исключена, конечно, при условии, что вы пьете их регулярно и в строгом соответствии с рекомендациями врача. Ведь противозачаточные таблетки должны подбираться индивидуально для каждой женщины, так как это гормональный препарат и неправильный выбор может повредить здоровью. Оральные контрацептивы безопасны и при правильном приеме не представляют причин осложнений будущей беременности.

Если вы решили планировать беременность, то делать это рекомендуется спустя 1-2 менструальных цикла после прекращения приема противозачаточных таблеток. Врачи дают такой совет в связи с тем, что организм за это время должен прийти в норму, а яичники должны полностью восстановить свою функциональность. Как правило, после приема противозачаточных желаемая беременность наступает без проблем и протекает без осложнений.

Ребаунд эффект при планировании беременности

Любая женщина рано или поздно хочет стать мамой. Врачи давно используют такой интересный метод, как «ребаунд эффект» или, по-другому – «эффект отмены» для того, чтобы помочь женщинам, у которых долго не получается забеременеть. Эффектом отмены называется ситуация, когда после приема курса оральных контрацептивов, яичники начинают работать с удвоенной силой, что значительно увеличивает шансы забеременеть. При эффекте отменыоральные контрацептивы принимают без перерыва 3 месяца (таблетки с пониженным уровнем гормонов – 6 месяцев), после чего резко прекращают их прием и начинают планировать малыша. Обычно ребаунд эффект длится один-два цикла, следующих за временем, когда был отменен прием противозачаточных. У большинства женщин получается увидеть долгожданные две полоски на тесте уже в первом цикле после курса приема таблеток.

Источник: http://www.beautycontraception.ru/news/0/202

Открываю новую тему об оральной контрацепции. В процессе написания диплома на тему современных методов контрацепции (студентка МГМСУ) каждый месяц публикую в интернете для читательниц один из многочисленных вопросов, связанных со столь обсуждаемым методом защиты от нежелательной беременности как оральные контрацептивы.

Наиболее важный механизм контрацептивного эффекта современных комбинированных оральных контрацептивов (КОК) заключается в подавлении овуляции. Стоит отметить, что множество заблуждений по поводу необратимого негативного воздействия оральной контрацепции на репродуктивную систему женщины связаны во многом именно с терминологией, описывающей механизмы действия препаратов данной группы. «Подавление», «угнетение» - эти термины ассоциируются с «уничтожением», «раздавливанием», «принуждением» к чему-то противоестественному. Это не совсем так. Попробуем разобраться.

Процесс овуляции и подготовка организма к беременности
Овуляция - это процесс созревания и далее «лопанья» содержащего в яичнике яйцеклетку доминантного (большого) фолликула (пузырька). Эту яйцеклетку и оплодотворяет сперматазоид в процессе зачатия. Таким образом наличие яйцеклетки - необходимое, хоть и не единственное условие для наступления беременности. Это и есть активный процесс работы яичников. Фолликул в начале цикла активно растет, потом лопается (иногда даже возникает кровотечение во время овуляции), а потом, на месте совулировавшего фолликула возникает гормонально активная структура - желтое тело. Далее начинается новый цикл и процесс опять повторяется. В каждом цикле матка выращивает мягкую подушку эндометрия (своего внутреннего покрова) для имплантации в него оплодотворенной яйцеклетки, а плодное яйцо не приходит. Яичники заботливо выращивают фолликул, овулируют, истекая кровью, желтое тело готовиться поддержать прогестероном будущего человечка. Но ничего не происходит - беременности нет. Ведь рожать в каждый цикл овуляции в условиях современной жизни женщины не могут и не хотят. Организм в недоумении. Выходит, он работает из цикла в цикл в холостую. Ведь его основная задача - обеспечить реализацию самой важной функции – воспроизведения рода.
По законам природы, там, где происходит процесс роста и регенерации большого количества активно делящихся и растущих клеток довольно часто происходят «ошибки», приводящие к онкологическим процессам.

1. Влияние комбинированных оральных контрацептивов на работу яичников. КОК создают в организме женщины определенный гормональный фон, при котором яйцеклетка не развивается (из-за отсутствия фолликулогенеза - созревания самого фолликула), а яичники в свою очередь не овулируют. Важно отметить, что действие КОК не уменьшают количество потенциально вырабатываемых яйцеклеток в дальнейшем, не ухудшают их качество, а просто на время приема приостанавливает работу яичников, и они находятся в покое.

ВАЖНО: прием КОК ни коем образом не может способствовать тому, что яичники «забудут» механизмы своей работы. В период отсутствия овуляции - яичниковый резерв не расходуется, поэтому в общей сложности, за счет паузы на время приема КОК, работоспособность яичников продлиться дольше после отмены препарата.

Итак, в процессе приема КОК цикл становится ановуляторным. У каждой здоровой женщины при отсутствии какой бы то ни было патологии 1-2 цикла в году ановуляторные. При этом зачастую женщина сама не знает, когда какой цикл - настолько несущественны различия в состоянии. Поэтому состояние женщины при правильно подобранном КОК также не должно отличаться от ее нормального состояния. Именно из-за поддерживания ановуляторного состояния яичников прием оральных контрацептивов является профилактикой рака яичников.

ВАЖНО: рассуждая об ановоляторноых циклах, волей-неволей начинаешь задумываться, а не вредно ли это для организма, ведь это противоестественно. Дело в том, что если бы женщины могли беременеть каждый овуляционный цикл – тогда организм не испытывал бы никакого расстройства, и риски женских заболеваний были бы гораздо ниже. Но происходит иначе: современные женщины все чаще не хотят рожать первого ребенка до 25-30 лет. Труды организма из раза в раз не оправданы. Поэтому воздействие на организм женщины таким образом, чтобы он не готовился к беременности (пока женщина сама этого не захочет) весьма благоприятно для него.

2. Вторым моментом действия КОК является то, что содержащиеся в них гормоны блокируют выброс т.н. рилизинг-гормонов гипоталамуса (структуры головного мозга) и гонадотропных гормонов передней доли гипофиза, отвечающих за стимулирование овуляции. Это влечет за собой блокировку «пускового механизма» для начала развития яйцеклеток.

3. Комбинированные оральные контрацептивы также вызывают изменения эндометрия (внутреннего покрова матки), препятствующие имплантации. Имплантация - внедрение и фиксация оплодотворенной яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки (эндометрий). При приеме комбинированных оральных контрацептивов эндометрий не достигает необходимой толщины. Поэтому, если все же овуляция и оплодотворение произошли (крайне редкие случаи при правильном приеме КОК), яйцеклетка не может прикрепиться в эндометрии - и беременность не наступает. Говоря о воздействии КОК на эндометрий, стоит отметить, что во многих клинических, эпидемиологических и морфологических исследованиях обосновано и конкретизировано представление о том, что применение КОК приводит к значительной редукции риска возникновения рака эндометрия.

4. Кроме того, КОК могут сгущать цервикальную слизь, усложняя продвижение сперматозоидов.
Благодаря многоуровневому механизму защиты от беременности комбинированные оральные контрацептивы являются одним из самых надежных методов контрацепции. 
Напоследок
Важной задачей врачей является квалифицированный индивидуальный подход к оценке показаний и противопоказаний при назначении данного вида контрацепции.

Что имеют в виду люди, когда говорят о деньгах? У большинства они ассоциируются с благосостоянием – квартира, машина, брендовая или просто красивая одежда, путешествия и так далее. Это очевидно.

Но на самом деле под деньгами чаще всего подразумевается состояние стабильности. И многие ошибочно полагают, что определенная сумма денег даст им пресловутую «уверенность в завтрашнем дне».

Люди всегда и во всем хотят неизменности. То есть, когда точно знаешь, что и завтра, и послезавтра, и через месяц, и через год все будет «стабильно». И, конечно же, все, кто хотят, эту неизменность находят. Почти неизменную зарплату, почти неизменный дом и обстановку в нем (отчасти в результате неизменной зарплаты), одну и ту же машину, парикмахерскую, одно путешествие, в Турцию, например. И как итог всей этой предсказуемости — неизменное неудовольствие от жизни.


Read more...Collapse )